阿布宣布穆里尼奥留任 蓝军今夏将再掀转会风暴

  雅虎体育讯 切尔西再次没能让阿布冠军杯的梦想继续延续下去,主教练穆里尼奥在俱乐部的命运也成为媒体关注的焦点,阿布今日再次向穆里尼奥保证,他会再给葡萄牙人一年的机会夺取冠军杯,同时夏季转会球队也会投进巨资来增补阵容。 根据英国媒体最新的消息显示阿布与穆里尼奥之间确实存在矛盾,但是阿布一时难以找到像穆里尼奥这样顶尖的教练员,之前曾经联系过的国际米兰的曼奇尼,巴萨的里杰卡尔德以及前德国主帅克林斯曼都被认为无法和穆里尼奥相比,因此阿布放弃了更换葡萄牙人的念头,决定再给他一次机会。
  同时阿布还宣布夏季转会时将再次大笔收购。前锋线上,因为下赛季德罗巴和卡劳将会回国参加非洲杯,他们缺席的时间将长达一个多月的时间,因此蓝军需要召回克雷斯波或者再引进一名前锋,比利亚或者托雷斯都是蓝军首选, 同时穆里尼奥倾向于引进热刺的英格兰国脚迪福,或者是他的队友保加利亚国脚贝尔巴托夫。
  中场方面,埃辛和米克尔也将回国参加非洲杯。不切尔西中场人才济济,因此没必要在这个位置再引进新球员,但是本赛季以来状态下滑的老将马克莱莱有可能会被甩卖。后防线是球队最需要加强的地方,切尔西今夏将至少引进三名后卫球员,切尔西已经确定召回租借到埃因霍温的巴西中卫阿莱士 ,同时召回的还有租借到朴茨茅斯的右后卫格伦-约翰逊,他将成为费雷拉的替补。
  另外,切尔西还将引进曼城小将里查德。欢迎喜欢穆里尼奥或者喜欢切尔西的朋友顶下!。

全部回答

    要是托尼去切尔西就好了,尽管岁数有些大,但我相信托尼的实力,可惜去了败人,就怕埋没了人才。 比利亚或者托雷斯没有托尼稳定。 还有魔力鸟这张大嘴巴惹了太多的祸,以至于在英超、英足总和欧足联受到太多的打压。
   Chelsea, I have no choice to love you! 切尔西,让我如何不爱你! When I first saw you——The blues, 蓝色切尔西——当我第一眼看到你时, I am attracted with you strong morale, 我便被你顽强的斗志深深吸引, and fall in love at the first sight immediately。
     并立即爱上了你。 Now my blood is blue, 现在我的血已经变成蓝色, and flowing in my body。 流淌在我的身体里。
   I ‘ll be honor for you forever, 我将永远以你为荣, and stand by you! 并永远支持你! Chelsea, I have no choice to love you! 切尔西,让我如何不爱你! 。

加油切尔西, 加油穆里尼奥,我爱你们!!

世界上再也没有比穆里尼奥更加出色的教练,留下穆里尼奥是阿布干的最好的一件事了,有了他蓝军将变成一只伟大的球队,蓝军永远是不可战胜的.向前冲吧蓝军的勇士们.

  强烈支持楼上足彩无神的观点。。。。不是打击曼联。。也不是侮辱曼联 这个赛季的冠军就和尤文的一样该被剥夺。。。。。。足球在缺乏起码的公平 竞争环境下。。。。已经变得毫无意义。。。。。。 切尔西虽然有钱。
  。。。。投入了巨资。。。。但是却从来没受到过公正的对待 希望切尔西能继续下去。。。。。。。成为真正的豪门。。。。。。。。。 加油。。。。。。斯坦福桥的蓝军战士。。。。。。。。。 切尔西。
  。。。万岁!!!!!!!!!!!。

输了比赛,一样是伟大的球队,伟大的教练,我喜欢切尔西的风格

    看过球的朋友都知道,切尔西在联赛中受到了太多不公平的待遇,而曼联则受到很多关照。 而且,曼联的同盟队似乎很多,如博贰顿。爱浮顿在对曼联时就轻松的放给曼联12分,而切尔西在对阵两队时却都打的很艰苦,相信在最后一轮矮弗顿必定会全力阻击切尔西。
  雷丁在对切尔西的比赛中下的黑脚,个人认为是有预谋的,目的就是最大程度的打击切尔西。   在各种的不公正面前,穆里尼奥没有抱怨,没有退缩,而是坚强的去战斗,即使最终没有成功,没有取得想要的冠军,可我还是欣赏。
  喜欢。崇拜他---------穆里尼奥。 不过,要想做一个成功的彩民却又不能是球迷。