进来!

穆帅的支持者们进来顶顶吧 从04年直到现在 从切尔西到国米 在到今天的皇马 我是义无反顾的在支持穆里尼奥---无论胜败! 其实他所取得的成就已经足够辉煌了 这里就不多说了 今天晚上是生死战 我也知道 翻盘的机会太小了 可是作为穆帅的绝对粉丝 我们必须要相信奇迹会出现! 不要在骂来骂去了 就让巴傻们去得瑟几天吧 没准明天早上笑的 就是我们!

全部回答

愿天随人愿 助上一臂之力

电影要播完,话剧要上演。穆里尼奥你要高昂着头颅在诺坎普的舞台中央欢呼胜利,以巴萨的泪水擦亮高贵的战靴照亮马戏小丑的丑陋嘴脸让铺天盖地的嘲笑和嘘声掩埋他们吧。

    论攻击力还是皇马攻击力更强,巴萨强原于他的整体,皇马强源于他的进攻实力,以前没发挥出来时因为皇马的保守战术,今晚皇马今晚肯定会狂攻,论攻击力皇马比巴萨高一个档次,一旦巴萨的整体被皇马的攻击线冲垮,那就完了 都看过皇马对瓦伦那场6:3,就巴萨客场能打瓦仑6:3么,皇马客场对瓦仑那场6:3就是他的攻击力的真正的体现,论攻击力巴萨和皇马一定差距,穆里尼奥的皇马以前输巴萨是因为保守,可他今晚不会再保守,一旦对攻,攻击力的差距也就体现出来了,大家可记得阿德巴约可没有在第一回合5:0那场国家德比出现,而最近几场国家德比他的任务也是防守,今晚要论到他进攻的时候了,哈哈,阿德火力全开啊!!!!!!!!!!!!!!! 。

支持C罗和皇马,不喜欢那些碰到JB捂着头的家伙,就像染色馒头一样恶心

-------======= 皇马 4:1、3:1 逆转 。。。。

分胜负的球赛,且是大球,个人觉得无平。