刀塔传奇推荐你知道培养的三大英雄?

刀塔传奇推荐你知道培养的三大英雄

全部回答

    敌法  敌法强大不强大?用过的都说好……  从最初的致盲流,到请君入瓮流,再到现在的智力T,卡智力的方法,都是针对一个英雄————敌法  敌法,刺客型英雄,高攻击,高吸血,高闪避,外带100%的分裂攻击,一下打一片,一下吸血吸半管子。
  弱点。脆皮  敌法的强悍造就了很多针对敌法的阵容,基本上现在的阵容都围绕一个点,怎么克制敌法。    敌法可配合的英雄 死骑(敌法的基友),熊猫(雷霆震落,酒雾,保护敌法)牛头(晕,限制前排输)暗牧(薄葬,保护敌法,紫技能让敌法输出更高,不过这个英雄比较冷门),一姐,月骑(帮助敌法切中,后排)  获取途径,公会商店兑换  一姐(美杜莎)  曾经的一姐,后来被削成狗。
    开90后再次崛起  一姐,2技能分裂箭一次射五个,暴击还能有打断的隐藏效果,群体打断你说强不强,一姐可是敏捷型。秘术蛇。这个技能不仅可以偷取别人的能量,更重要的可以为自己加能量,使之可以成为JJC最早放大的英雄,一个大群体控制2个回合。
  竞技场一姐放2个大很正常,  一姐虽然是敏捷型英雄,但是秘术蛇很强大,想沉默只能让前排能量流失,自己不能加。  冰女的紫技能一分钟才加200多,火女紫技能打一下才40-50。
  光法加能量也才200--300。一姐的4个技能都很强大,1技能群控 2技能打断加群攻 3技能吸能量 4技能加生命保证生存  一姐的出装,很华丽,一姐都不培养,怎么好意思在竞技场混。  获取途径,精英副本刷,每天花60钻石重置,一天可以刷5个石头  熊猫  跟敌法一样,曾经的魂匣英雄,爆表的三围成长,华丽丽的装备。
    目前最强的副T,也可以当主T  首先分析下技能,大技能醉拳。很酷,外带吸人击退效果,可以分裂攻击,一个大打5个人相信大多数人都看到过。2技能 酒雾。首先是一个范围输出,其次有非常变态的附加功能,附加1。
  降低命中,你没看错,是降低命中,而且是群体,活脱脱的跟致盲效果一样,物理队的克星,还能保护敌法,让巨魔切不到敌法。  附加功能2 降低闪避,小娜迦说:我闪避高。一个醉酒几下敲死,闪你妹,其他人的闪避不用说了,3技能,雷霆震落,晕眩加小范围击退,伤害加成高,你说好不好,4技能加力量,绝对的好技能。
    爆表的三围成长。华丽的装备,变态的技能。熊猫当仁不让的一哥,又萌萌哒,又厉害。  获得途径:竞技场  在游戏中,远征出熊猫 一姐,是一件很值得炫耀的事情  敌法,一姐,熊猫 你值得拥有  顺便说下克制法师的阵容,最常见的是一个敌法搞定所有的法师,也可以用骨法,死骑。
    他们2个的紫技能很克制法系,用过的都知道。