没通过女朋友的考验!哎!

一开始我不知道她有男朋友!但后来她说有并有四年的感情,但她男朋友不在她身边,一开始我们发展的很好,像情侣一样,半个月前她突然不理我了,说我们不合适,只能做朋友,昨天我又发信息给她,她又说,叫我不要理她,她不爱我,我想也许她真的不喜欢我,还是喜欢她的男朋友,我就说好吧!我放弃!但她回答说她终于了解我了,说我经不起考验,晕!我真的是怕勉强她!我还是很喜欢她,大家帮帮我!该怎么办!

全部回答

你去找他好了,既然还有感情就要争取在一起,就算最后没有成功,你也努力过了,让自己没有遗憾

哈哈,笑死我了,,

她都有男朋友了,还和你暧昧,这种脚踩两只船的女孩,就算她选择了你,如果再出现她更喜欢的男孩,很可能又把你甩掉,你没通过她的考验,是你的福气。

遇到女友“考验”,应常态面对,不能过急,看其女友是考验,还是真的拒绝你,冷静思考,做出正确判断。采取必要的方式、方法解决之。祝你尽快走上平坦的恋爱之路。

兄弟为以后替你担心

女的就这么复杂。