请问移动硬盘那个牌子比较好?

我想要大概40到50G的,什么牌子抗病毒比较好?价格又必要实惠的?一般多少钱?

全部回答

40GB的。 60GB的。 你自己看看很多的。我是答题不是广告。

  呵呵,其实理论上来说,移动硬盘都不抗病毒,市面上所宣传的抗病毒的硬盘只是加上了一下软件,并不能真正的抗病毒,如果你电脑水平不是初学者,那么建议你自己到卖电脑的地方组装一个,硬盘建议用希捷酷鱼的或者是西部数据的,不要相信什么日立,硬盘盒建议买飚王的,我现在用的就是希捷酷鱼+飚王的硬盘盒。
   现在好像已经没有卖40-50G的了,一般都是160G以上了,价格在400左右,我也好久没有看行情了。