哪个牌子的笔记本硬盘好?

本人想自己配一移动硬盘,请问哪个牌子的笔记本硬盘好?别人推荐三星的,大家觉得三星,日立,东芝的哪种好?(250G)从网上查日立的比三星的还便宜,怎么回事?硬盘盒:三星,科硕的哪个好,价位是怎样?

全部回答

日立,在笔记本硬盘里做的是最好的,东芝的也不错,毕竟东芝是第一个做笔记本的厂家,本子的专利技术仅次于IBM,三星做本子,质量好像还是有待提高,他的硬盘高不成,低不就,所以没什么人关注。

I still think Hp is the best.