如何对待好强的人呢?

如果男朋友很大方,大方得每次跟朋友出去都是他出钱,而且吃饭之前有人以定他请客,但是吃到最后还是男朋友出钱``~觉得偶尔是没有关系,但是常常就觉得~~唉~也不知怎么说~~是他太好强还是什么原因呢?怎么开导他呢?郁闷~

全部回答

  我以前那个男友就是很好胜~(知音啊!!)什么都喜欢争强,还喜欢出风头。不过你要记住!!!(一定一定,很重要)他和别人怎么好强都可以,绝对不可以在你面前显扬~~血的例子告诉你,一旦他这样做了,说明他不够爱你。
  (我就是看穿了这一点才和男友分开的) 反过来说,如果他只是在别人面前丑显摆一下,你也不要在意。他不在你面前显扬说明他爱你,那只要你说话稍微委婉一些就o。k了~有爱就有一切么!。

真的帮不了你什么了??............

我同意楼上说的

男生都是要面子的, 如果他负担得起, 这算不上什么问题。 但是如果他明明没什么钱,还要在朋友面前显, 然后在你面前去摆出一份钱包困难的样子, 那你最好还是重新考虑吧。

这不是好强!!!而是要面子。