最好的专科专业是什么

全部回答

我觉得是物流

这要看你最是否适合的专业,如果你是愿意动手类型的,建议选择技能型的专业,如机械、电子制造类专业;如果你是好静的建议选择会计类的财经专业;如果你是责任心很强的建议选择管理类专业,如工商管理、档案管理等。总之用你的强项选择专业能够发挥得更好,适合你的是最好的。

建议你学会计,比较实用,专科的话以后出路也多,有专科证又是会计专业的话可以当会计员做会计师,考注会,是一个有广阔天地的新平台,银行,企业都是要会计的