请教 买打大型游戏的笔记本 要配置高的

请教我想买个打魔兽世界游戏的笔记本,哪种比较好?至少要2G 4G更好吧 显卡要好 要英特尔处理器的 我家里一直用的联想的牌子 以前有过一个联想笔记本,当时买了7300元的,虽然可以打魔兽世界,但是经常黑屏,不知道什么原因,现在想重新买一个,但是价格不能太贵,最好4-5千左右的,有没有这样好的笔记本电脑呢?就是要配置好,特别适合打大型游戏的,我一直在玩魔兽世界,请专业或者高手指教,非常感谢!买什么牌子的,具体到什么型号,我去淘宝搜索一下看看

全部回答

联想g460.详情自己看看,玩魔兽双开都没问题,当然双开特效全开就不是特别清楚了,但是单开的话特效全开是没问题的

真想发烧游戏的话 alienware 真的

很久以来总觉得没有充足的时间和精力去好好修饰空间,现在看来这只是一个借口.其实不需要想的那么复杂的啦,装的好与坏,冒险岛082外挂,好朋友们看到了也不会笑话的啦!这里不过就是一个洒播爱、与大家共享,也是一个倾诉烦恼、排解压力的地方!但是技术上还是有待指导的,望热心人指教!

多看看联想,华硕,apple的,千万别买HP的!

ideapad y560-ise I7 4G 500G 1G显卡

神舟 优雅A550-i3 买时加个散热底座,游戏本都挺热的 优雅系列质量还可以,特点是价格实惠量又足,我同学有挺多用的,就一个人因为显卡门(不是神舟的问题)结果神舟给他换了个新的,现在应该没问题,给你个网址自己看看,配置上面都有。玩魔兽一点问题没有。