关于电脑

为什么笔记本电脑不适合用来打游戏??如果要打游戏的话应该买什么样的笔记本电脑好呢(是学生,要便宜一点的牌子)谢谢

全部回答

  攻击远方的目标,手枪显然力不从心,微机也是这样,笔记本的配置低且价格偏高,在大型游戏迅速发展的现在,的确是对笔记本性能配置的一种促进,说远了。想玩游戏必须有高的配置,不然是运行不开的,价格低的本本,低价杀手神州你看得上么?好的品牌当然就伴随着高的价位,不知你要玩什么游戏,或者想出多少资金作这方面的投入,我用的是latitude\D610玩魔兽世界没问题的,独立显卡,512内存 1。
  8G的处理器,就是贵了点。

    晕倒了都,打游戏当然是要求显卡,一般的笔记本电脑集成显示芯片的多,所以说不适合,不过现在的市场上也有很多不错的牌子用独立卡的,想华硕在06年推出的X700显卡的本本5999元,还有acer推出的6000档的都有,但是我建议你,如果要玩游戏,其实还是台式的好,因为现在的游戏更新太快,笔记本升级现在还不是很实际的,想要本本跟的上游戏的步伐除非你有很多钱,要不然不要想跟的上游戏的速度~~ 但如果学生嘛,我建议你买本本的时候买大牌的专业生产电脑的,比如联想,同方,华硕,acer这些牌子的机器都很好,而且售后方面都是十分出色的~ 。