笔记本电脑玩游戏可以吗?配置要求如何?

我想买台笔记本,主要用来办公,但我也很喜欢玩游戏,请问经常用它玩游戏可以吗?而且如果要是玩现在比较流行的大型网游和单机游戏,配置要求是什么样的?价位一般在什么水平?如果还有更好的建议,请详细叙述,谢谢,如果有用的话我会把分往上加的。

全部回答

笔记本不是不能玩,主要是玩游戏费劲,键盘和鼠标都要另配.最大的弱点是发热太大,好的机器在2万左右了.独显的机子显存都不大,也在1万以上了.一般的3D没问题,主要是大内存,大显存,但是硬盘是个瓶颈,本本的配置都不够平衡,散热问题制约它的发展.那种解决散热很好的本本都在2万之上了.另外独显256兆的几乎没有,游戏最低也要256了,128的跑大游戏不流畅.

可以去看看联想F30这款笔记本.吸入式光驱.256M显卡.双核CPU..DDR2内存.SATA硬盘.带视频头.还有联想特有的头像识别软件.除了你的面孔能打开电脑以外.别人连门都没有.对于你的办公文件绝对安全.价格在10000左右.

独立显卡128的就可以了,10000左右吧

那个笔记本的显卡太烂了.. 玩3D游戏当然不行拉. 想玩那些游戏就换个有独立显卡的机器吧

大型3D游戏玩不了

玩游戏的话最好要有独立显卡的。内存要大点