劳动法中保密协议的规定

你好,我是做外贸的,和以前的老板签订了保密协议,我辞职后他没有给我保密协议的补偿,但是在劳动合同上注有这样一句话“其中工资总额的30%作为保密协议补偿”,劳动法上面规定,保密协议报酬不能和其他费用混为一谈的。我想请问一下这样的保密协议有效吗?这样的保密协议受到法律的保护吗?我们的保密协议里面有竞业协议这一条。

全部回答

    你好,我是做外贸的,和以前的老板签订了保密协议,我辞职后他没有给我保密协议的补偿,但是在劳动合同上注有这样一句话“其中工资总额的30%作为保密协议补偿”,劳动法上面规定,保密协议报酬不能和其他费用混为一谈的。
   我想请问一下这样的保密协议有效吗? ··有效。   这样的保密协议受到法律的保护吗? ··受法律保护。 我们的保密协议里面有竞业协议这一条。 ··一般情况下,保密针对的就是商业秘密,包括竟业内容。
  你们的协议,不能理解为混为一谈,是支付标准的计算方法。 。