5月14号又是要暴跌,请股友留意!

我是善意提醒,请股友别向上月底那样攻击我,市场永远是对的。

全部回答

谁都希望大涨,不过这不可能。看今天这阵势,顶你!

2900--3400堆积了大量筹码,先知先觉者已走. 2900-2600后知后觉者者撤退, 2600--1600不知不觉者满眼流泪, 。。。。。。。。。。。。。。 〉

新华社消息:2010年5月17日,我国上海、深圳股票市场发生8.9级强烈地震,并引发海啸,造成无数股民伤亡,具体伤亡人数目前尚无法统计,估计相当于二次大战中国军民死亡人数的总合。请活下来的幸存者作好默哀前的准备-----一鞠躬、二鞠躬、三鞠躬......

楼主乃股神!2000点不是底!

这次的下跌,其实是把过去的热钱做下回笼。估计知道老板们满意了才可能止跌,可怜了我们投资基金的“共和国”卫士了

真乃神人!!!!!