炒股真正需要耐心和眼光!

半年炒股历程,从胆小到胆大,资金从5W到现在9W,差不多要翻番之际,想对股友说,炒股真正需要耐心和眼光! 跟爱问的老师学习,买了600438和000729,做过2次波段而已,收益还不错! 目前我还满仓000862和和600438,不知道老师对这两只股有何评价?

全部回答

------目前市场对新能源情有独钟,是热点中的热点! ------000862和600438都是新能源的代表: 000862:实现了发展风力发电的良好开端,近期形态良好,有望继续拉升。 600438:国内三大饲料生产商之一和最大的水产饲料生产商,太阳能产业的后起之秀,公司做大做强多晶硅,但前期高点压力较大,适当留意减仓!

地震对市场的影响是局部的,更多是心理层面的影响。 由于处于历史的非常时期,今天股指应该以稳定为主,总体上看,突发性灾害不会影响市场的中期走势。

现在是震荡行情,注意风险。

各位楼主讲得都有学习的价值,我会好好收藏的.谢谢了!

中线持股,波段操作!资金从5W到现在9W,弱市中这样的收益,你是股神了!

大盘到3800-4000点时卖出,如果还想做股票建议你等大盘跌到底时接哪些跌破发行价的股票(买入价为:中国石油15元中国铝业16元等)胜算无比大!用不着每天都担心!