请问,波耳朵是不是已经获得欧霸杯资格?????

记得法甲是积分第4名欧霸杯,法国联赛杯冠军马塞让出一个给第5名,日尔曼也以法国杯冠军赢得一个欧霸杯席位,波耳朵还有吗?????应该要第5名才有资格啊,波耳朵才第6名啊,有没有谁帮忙确认一下,谢谢!我是看了老牛的推荐,是不是我记错了???

全部回答

    严格来说不管哪个球队,只要今联赛获得联赛第5名也能参加欧罗巴。第5名的欧罗巴名额,确实是因为马赛夺得法联赛杯冠军而多出的欧罗巴名额。如果波尔多能最终获得第5,佬牛的这一说法当然对了。
  问题是波尔多能不能获得第5名。 注:法甲联赛不同于其它大联赛,第1第2欧冠正赛,第3欧冠资格赛,第4欧罗巴,另外法国杯联赛杯冠军也能同时获得欧罗巴(以前的联盟杯)参赛资格。  如二杯赛冠军队已获得欧战资格,名额给二杯亚军,但从上赛季进行了改制,其它不变,联赛杯冠军如已获得欧战资格,名额给联赛中名次靠前球队,今赛季也就是第5名了。
   如老牛说波耳朵已获得资格决对是错的, 。

乱了 乱了啊

南 锡(12) 05-16 03:00 瓦朗谢(10) ==31

  甲名额分配:(规则:同分优先比较净胜球,再比较总进球数)   联赛冠军:马赛   欧冠名额(3个):马赛提前锁定一个欧冠名额,另外两个名额将在里尔、欧塞尔、里昂、蒙彼利埃之间产生。
     欧联杯名额(3个):巴黎圣日耳曼法国杯夺冠,提前锁定一个欧战资格。另外两个名额将在里尔、欧塞尔、里昂、蒙彼利埃以及波尔多之间产生。波尔多希望渺芒! 按照目前积分,波尔多还有可能获得联赛第5, 但必须满足的条件是:周末波尔多胜而蒙彼利埃不胜。

法甲分配应该是 第一第二直接进军欧冠正赛 第三打欧冠附加赛 第四 第五 打欧联

没有,法联杯的冠军是马赛,这个命格给名次靠前的队