早上宝妈不吃早餐会怎么样?

   早上宝妈不吃早餐会怎么样?公公婆婆小姑子那一个最难相处的。小姑子来我这里住了半个多月了,一来到这自己做饭自己吃。我还得跟他做饭吃。我靠可有天理啊,叫一个孕妇给你做饭。去超市重东西都我我那。我和我对象说她我对象都说她能来几天。我只好什么都没有说早上没吃饭和小姑子吵嘴了。
  因为我在打电话她说我吵,就在那里听歌。我说她等我打完你在听。她说你打电话声言都那么大,你可以打电活我都不关听歌吗?然后她就说她过两天我就走,后来他对象微信来,他就说把你那地址发过来我明天这走,我说你走就走现在就走。她说我明天就走。果然今天真得要走了。

全部回答

会饿着宝宝。然后胃会不好

不知道我也有时不吃早餐