宝妈们都是什么时候给宝宝补钙补锌的?

宝妈们都是什么时候给宝宝补钙补锌的?是什么牌子的呢?鱼油呢?是什么样的好点呢?

全部回答

四个月的时候我家囡囡就开始补钙了,吃得是生命阳光的骨健乐,淡奶味的,宝宝很容易接受哦,鱼肝油就吃伊可新的,不贵,也很多人都吃这个哦

含锌丰富的食物如肉类中的猪肝、猪肾、瘦肉等;海产品中的鱼、紫菜、牡蛎、蛤蜊等;豆类食品中的黄豆、绿豆、蚕豆等;硬壳果类的是花生、核桃、栗子等,均可选择入食。特别是牡蛎,含锌最高,每百克含锌为100毫克,居诸品之冠,堪称锌元素宝库。

鱼肝油和钙我家是吃金奇仕的,感觉还可以吧,膳食补充型,一天一粒,儿保时都很健康,听说金奇仕也有一款软糖是补锌的,说还不错。

检查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙的,然后再给补钙比好,我们家宝宝检查出来缺钙后,吃的医生开的小儿迪巧,平时多给宝宝晒晒太阳的,也是帮助吸收钙的。

我家的孩子从出生15天开始就吃鱼肝油了,等到1岁之后才补钙的,夏天孩子出汗多,易缺锌,可以补锌,我们都是喝的葡萄糖酸钙,葡萄糖酸锌口服液。鱼肝油用的伊可新的。