怎么办啊? 快六个月的宝宝?

快六个月的宝宝,晚上两小时醒一次,怎么办啊?

全部回答

天气热的缘故不,或者是饿还是不舒服?如果是养成的习惯的话,很难该噢。

宝宝不好好睡可能是没吃饱,睡前喂点米粉给宝宝吃吃看。 还有可能是天太热,所以睡不踏实。小宝宝都喜欢和妈妈挨着一起睡的,这样他会觉得有安全感。你可以在宝宝睡前放点轻快的音乐给宝宝听,让宝宝安静的入睡,这样会睡得踏实些的。

慢慢改过来,习惯不好

他饿了要吃。试着在睡前喂饱。

现在宝贝这么小,你就让他一个人睡?孩子多可怜啊,他睡觉的时候有大人在身边,会睡的很安心的,我家宝贝就是睡的时候先斜眼看看我在旁边不在才睡,如果不在,就很难入睡