你们的老公是用行动还是口头证明他爱你?

你们的老公是用行动还是口头证明他爱你?我家的都是用行动去证明,其实我不完全接受,跟他在一起有三年了,说爱我的次数屈指可数,每次问他是不是不爱我了,他都会说只想用行动去证明。可是亲爱的,我也想听你说“我爱你”。

全部回答

我老公都是嘴上不爱我,天天嫌弃我,行动上爱我,天天照顾我

要是真天天说爱你,不给你钱花的时候你就不会说这样了,我老公也很少说爱我之类的,但是他会每个月按时交工资给我,结完婚过得是日子,面包总比爱情来的重要