男宝宝穿纸尿裤好吗?

男宝宝穿纸尿裤好吗?听说纸尿裤会影响到孩子将来的生育能力,不知道是真假。

全部回答

男宝女宝都不要经常给他用纸尿裤,现在天气那么热捂得也难受还是用尿布比较好。

  如果纸尿裤存添加过多的化学物质,现在天气比较炎热家里人不注意很容易引起孩子的皮肤过敏现象,严重的影响孩子生殖器官的发育,但是我们平时使用检验合格的纸尿裤一般不会出现这种情况,所以在选择纸尿裤的时候不要贪图便 盲目选择,按照孩子的体重合理选购纸尿裤,注意几个条件第一是纸尿裤的环保型尽量选择添加剂少透气好的宽松的尿不湿如淘宝的美国诺爱纸尿裤和帮宝适等都是不错的牌子,现在天气炎热尽量少使用纸尿裤护理,注意平时通风透气。

没有听说过纸尿裤还会影响生育能力的,只要选择大品牌的就没问题啊。可以试试帮宝适的,每一款都是依据宝宝体形设计的

不会的宝妈,我身边好多同事家的宝宝都用的是帮宝适纸尿裤,没看到哪里不好,再如果真的不好专家早就站出来了