搜索
爱问首页 爱问商城

4个月的男宝宝穿纸尿裤好吗?

4个月的男宝宝穿纸尿裤好吗?听有人说男宝宝穿纸尿裤影响生育能

没听说,国外都用,没见谁有问题

没听说,国外都用,没见谁有问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量少用吧,对男宝宝和女宝宝都不太好的,白天可以把尿,晚上穿纸尿裤。

尽量少用吧,对男宝宝和女宝宝都不太好的,白天可以把尿,晚上穿纸尿裤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果影响,那这一代人估计都要绝育了。呵呵,用纸尿裤的宝宝真的超多的。我家是不怎么用,偶尔用用,主要是怕里面温度太高了,宝宝会不舒服。

如果影响,那这一代人估计都要绝育了。呵呵,用纸尿裤的宝宝真的超多的。我家是不怎么用,偶尔用用,主要是怕里面温度太高了,宝宝会不舒服。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道哦,我家的一直在穿,因为出生到5个月都比较冷,现在也开始又穿了。冷了老光屁股怕受凉了。

不知道哦,我家的一直在穿,因为出生到5个月都比较冷,现在也开始又穿了。冷了老光屁股怕受凉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

白天把尿,晚上再用。我家昕儿就是,我们从满月后白天就不用尿不湿了,晚上再用,因为睡不好昕儿会发脾气。

白天把尿,晚上再用。我家昕儿就是,我们从满月后白天就不用尿不湿了,晚上再用,因为睡不好昕儿会发脾气。收起

0 0
收起 提交
加载更多