搜索
爱问首页 爱问商城

我能吃药吗? 宝宝快三个月了?

宝宝快三个月了,纯母乳,我现在感冒了,我能吃药吗?我今天喝了红糖生姜水,对宝宝还会有影响?

5个回答

没事的 感冒要是可以吃的我以前问过医生的

没事的 感冒要是可以吃的我以前问过医生的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不是很严重就不要吃药,多喝白开水。喝红糖生姜水也是可以的,对宝宝不会有影响 、

如果不是很严重就不要吃药,多喝白开水。喝红糖生姜水也是可以的,对宝宝不会有影响 、收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有影响的,不过那个效果慢,万一你把感冒传给宝宝,那不是得不偿失了吗?所以赶快吃点中药吧,比如999感冒冲剂

没有影响的,不过那个效果慢,万一你把感冒传给宝宝,那不是得不偿失了吗?所以赶快吃点中药吧,比如999感冒冲剂收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是不要吃药的哦 能挺就挺着吧 多喝点水最好是戴着口罩以免传染给宝宝的 如果吃药了就要暂停喂奶的呢

最好是不要吃药的哦 能挺就挺着吧 多喝点水最好是戴着口罩以免传染给宝宝的 如果吃药了就要暂停喂奶的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈感冒的时候是可以喂宝宝的呢 亲可以喝板蓝根的呢 这个是不会对宝宝有什么影响的呢 红糖生姜水也是可以治疗感冒的呢

妈妈感冒的时候是可以喂宝宝的呢 亲可以喝板蓝根的呢 这个是不会对宝宝有什么影响的呢 红糖生姜水也是可以治疗感冒的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多