她不说话,她什么意思啊!

我问做我女朋友好吧? 如果你有了意中人了或你觉得我们不合适,也没有关系,我们还是朋友 别骗我就行,不知道你的想法, 不知道你怎么想的,不愿意我也不强求,我再找愿意和我在一起的强求不来的 我和她在msn上说很多,她就是不说是,也不说否,偶尔打个笑脸气死我了 她什么意思啊

全部回答

你有很大的希望,如果他对你无意,会拒绝你的,但你们在一起需要你的努力。不说话是因为当初在她希望你追的她的时候你没有追,现在她等你了那么久,当然需要你的加倍付出呀。女孩子都喜欢享受喜欢的人追求的感觉,如果你说让人家做你女朋友,人家就做,不觉得这女孩不矜持吗?即使你不觉得,她自己也过不了这一关的。 只要你有诚心,绝对胜券在握的

真的帮不了你什么了....矛盾????????/

美女哈 追啊,但是也不要太认真啊,女人自己认为张的好看就耍我们男人哈,所以兄弟自己看着办

默许了呀

这你就只能从他嘴里问出结果了

    她应该更在乎你追她时的感觉~ 她朋友不也说了吗?她等着你追她.但没说和你在一起啊~ 她只不过希望被人追,享受那种感觉罢了~ 也许这么说并不客观,但是这样的女人并不少,尤其是漂亮的女人~ 她们巴不得全世界的男人都能肯定她们的魅力~ 她们让男人追她只是想证明自己~ 你可以继续追她,因为不一定全世界的女人都一样吧~ 但只要让她知道你的真心就好了~ 千万不要为她付出太多代价,因为到最后很可能竹蓝打水一场空~ 我一个朋友就被这样的女人害惨了~ 最可恨的是,朋友把每月的工资都搭在她身上.她也招收不误~ 可是一年多了也不说同意也不说不同意~ 后来还和别人再一起了~ 我朋友问她那为什么还接受朋友的礼物~ 她说:"又不是我要的,你自己愿意买的,我给你面子才收的.一般人我还不要呢~" 你瞧这样的女人的德行~ 悲哀~ 她这样的人是不会幸福的~ 。