孕妇可以吃冷饮吗?

全部回答

在怀孕期的前三个月及后三个月,还是少吃冰冷的东西为好。因为那样会引起流产。而其它时间就没有多讲究。反正我怀孕时几乎每天半个冰冻西瓜。 另外,少吃些含淀粉的食物,如馒头、面食等。因为妇产科的护士说摄取太多淀粉质食物,孩子吸收不了多少,而“肉肉”会都长在孕妇身上哦。

早孕和晚孕都最好不要吃,早孕会导致流产,晚孕会刺激子宫收缩容易早产。 其实整个怀孕过程最好还是不要吃了。

前3个月最好不要吃,以免太刺激了。如果吃的话,要小口小口的吃,不要一下吃太猛了。

可以,不过只能少量,老人家说孕妇吃冷饮多,生下来的宝宝一直会打嗝。

可以