请用逻辑判断这个是非

  有个人到饭店吃饭先要了一碗清汤面,顷刻间店小二端上来一碗热气腾腾的清汤面放到吃饭人面前并客气地说请客官慢用,这时吃饭人说我不想吃清汤面了,想吃炸酱面,店小二连忙说可以可以,您稍等,立刻端走了清汤面,马上端上来一碗炸酱面。这个人吃完炸酱面后站起身就要走,这时店小二拦住了吃饭人说您还没给炸酱面钱呢。
  吃饭人说你怎么朝我要炸酱面钱呢,这碗炸酱面是我用清汤面换的呀。店小二说,你这么说也行,那你就付给我清汤面钱吧。吃饭人说,我没吃你的清汤面呀,怎么还要我掏清汤面的钱呢。店小二明知吃饭人存心要赖账,但是一时语塞,憋得满脸通红,眼睛冒火,但是师傅早就说过和气生财,不能和小人制气,不知如何是好。
  上边的故事中,谁都知道吃饭人是不对的。但是如果用逻辑思维的方法来分析,赖账人是怎么让店小二憋气又窝火,有理说不出的呢?。

全部回答

是不是非A非B,否定全无。

Just beat it! For the people who don't wantto talk sense, what else you could do?