电脑耳麦没有声音可耳机有声音

大家好,我电脑在重装系统之后耳机有声音耳麦没有声音,我声音控制麦克风音量是调好的。请问各位朋友这问题怎么解决呀,昨晚搞了半天满头大汗我都搞不定,在此请教各位朋友了。

全部回答

1、双击任务栏中的“小喇叭”图标,打开“主音量”窗口,点击“选项/属性/录音”,在“显示下列音量控制”中将麦克风选中,其它全部取消选择,然后点击确定。 2、打开录音控制窗口,在这里选中“麦克风”并划动音量控制杆,将音量打到最大,按应用即可。 3、麦克风音量是灰色的,不能调节。 mic音量无法调节-HD声卡补丁下载地址: 装上这个一般就可解决。

你是说话筒没有声音吗? 检查一下输入的设置,或是话筒的连接线路,你或许是接在前面板上的,那么,前面板的接线有没有问题,声卡的输入口的分配有没有问题,毕竟系统了。

声卡检查下 能更新就更新下 ,其次检查下耳机是否坏了

首先应该看设备是否连接好; 其次应该做硬件检测,看录音和播放设备是否正常工作。 在所有属性调好的情况下,如果仍然不行,估计是麦坏了

是华硕主板吗?