畜牧兽医的职业前景如何?难做吗?

张健永专家,您好。我是一名高二理科生,俗话说男怕入错行,不知道畜牧(生猪)兽医就业前景怎么样?难做吗?能自己创业吗?谢谢您

全部回答

来我们这里吧!畜牧兽医职业前景远大前途无量!祝你好运!

  您好楼主,这么年青想自己创业很有上进心,但是你毕竟还年青,所以不管作什么一定要慎重!切入正题!你想做的这个行业谁都不敢说好还是不好!我分为两点,其一:给猪治病一般是在农村,因为只有农村才养猪,即便城市也有那也是规模性的,根本不会用你,人家自己就有经验,其二就是给宠物看病,我建议你可以在城市开一个宠物医院!如果资金短缺可以小规模,因为城里人基本上很多养宠物的,你还可以附带些宠物装饰等等…完毕。