男找了个女的,男的会对女的有真爱吗?

如果一个结婚的男人和他的老婆离婚拉!男找了个女的,男的会对女的有真爱吗?一个28岁的男人要和自己的老婆离了婚,他们都没有感觉就离婚的!但是男的在出面找了个19岁的女孩,那个女孩很喜欢他,那个女孩和他在一齐很开心,没有对他玩过!我想问:那个28岁的男人会和那个19岁的女孩一直相处吗?那个男的会对那个小女孩会有真爱吗?

全部回答

  不一定,一本书上曾说过“真正的爱情只能持续18—31个月,以后就看双方是否能够把爱情转移到亲情或友情上了”过度的好则会幸福的生活,否则就各自为政了!所以女孩要学会自我保护,在爱人时,自私点,给自己一个空间吧,不要认为爱情会是你的全部,离开对方就不能活啊!我们需要独立,毕竟这个世界有太多的不可信了!只有自己、父母或至亲不会变,其他的不好说啊!!!!(可能我的想法过于悲观了,不应该属于一个20多岁的学生的想法)以上说法仅代表个人观点!。

  28岁的男士对19岁的女孩,当女孩30时,男的是40岁,这时当女孩看到"老"公时又看到别人的30左右的老公时,她会如何想,我曾经看过一篇文章,一个女性与比她大10多岁的人经过万难终于走到了一起,可当她与朋友们聚会时,别人的老公与大家的年令相仿,而自己的老公却显得很不合群,年令相差太大,终于,两人还是走到了分手。
  当然,也有好的事例,什么事都有好有坏,或许这两个人会很甜蜜,大些的男人才会更体贴女人,女人当然也有了比我大就该让着我而撒娇的本钱了。祝他们幸福。

你自己就是那个女孩吧? 他是不是由于你的出现才和前妻离婚的? 如果是的话,他是爱你的。 因为一般成熟理智的男人是不会把情人娶回家的。

记得,有时候,爱的没有界限让我们很是怀疑的,只因这个世界讲的最多的是对物质的欲望。

那个只有19岁的女孩可得当心了,28岁离异的男人心思太复杂,当他经历过这么多事情,如果还能轻易对一个只有19岁的女孩说爱字的男人,大多数都是不负责任的。

如果你是自己,就别问那么多的废话,做就是了