过滤器一般分什么种类啊?能做些什么用途?

全部回答

  高村技术咨询(上海)有限公司的TSBO过滤器采用最新研究出的,高通水性的纤维过滤材料,具有一般的过滤器的10-100倍的过滤能力,并且能过滤几个μm的细小悬浊物质(SS)。同时,又采用了拥有日本专利技术的五通阀门,只要切换操纵杆,水流便逆向自动喷出,便可以清洁过滤材料。

  滤器罐是由FRP(强化塑料)构成,因此非常结实,耐腐蚀性,重量较轻,安装操作简单。 高村技术咨询(上海)有限公司 是专业做水质净化的,你想详细了解可以电话咨询或者访问 高村技术咨询(上海)有限公司 网站。

    1。空气过滤器大致以装设位置,分为下列三种: 1。1前置空气过滤器:(过滤精度3μ) 事先过滤空气中的杂质,确保纯净空气进入。 1。2管路空气过滤器:(过滤精度1μ、0。
  01μ、活性碳) 管路空气过滤器,主要过滤压缩空气中的固态杂质、油份、气味或是水份等。   1。3后置空气过滤器:(过滤精度3μ) 主要用来过滤粉状的分子与氧化铝。
   2。水质过滤器 2。1超过滤系统:有效去除活性炭粉末及树脂微粒。 2。2逆渗透系统:滤除水中的悬浮物、细菌、有机物颗粒及大部分的无机盐等以达到纯化的效果。 2。  3去离子设备:利用原水通过强酸性阳离子交换树脂,与强碱性阴离子交换树脂混合体,经阴阳离子多次交换之结果,以除去水中所有 Na、K、Ca、Mg、Fe、NH4等阳离子,及C1、SO4、NO3等阴离子及强电解质之全部、碳酸、矽酸、硫化氢、硼酸、游离氯等诸弱酸。
   2。  4臭氧产生设备:杀菌、消毒;抑制过滤性病毒;氧化可溶性铁、锰;除臭、除味、漂白;除藻、氰化物、硫化物;降低水中COD、BOD值。 2。5净水设备:过滤对微细之悬浮物及细菌、色度、浊度、嗅与味、铁与锰及溶解质之去除。
   2。6软水设备:通过强酸性阳离子交换树脂塔时,水中之硬度成分钙离子与镁离子即与阳离子交换树脂中的钠离子进行交换,将处理水硬度降低至 5PPM。   2。7活性炭过滤设备:吸附及过滤两种作用复合的过滤系统,有效去除水的浊度、色度、臭味、有机物、游离氯。
   2。8除铁锰过滤设备:滤储水中铁质(红水垢)、锰质(黑水垢) 、氧化铁、锰不纯物等,使水质清澈洁净。 。

我介绍的这一款过滤器是用来做水质净化的。 这款过滤器是『上海高村』是专业做水质净化中的产品之一,你想详细了解可以电话咨询或者访问『上海高村』网站。