相亲时都谈些什么?

相亲时都谈些什么?什么问题该问什么不该问。什么问题必须问?

全部回答

    呃。。。相亲和相亲不太一样,像我们这里就是相亲就是介绍朋友而已。。。不知道情况就先说说我这里的吧,2个人第一次见面,肯定基本上很尴尬,一般来说就要男生来起头吧,女的我见过的基本就是比较不怎么说话,一般来说聊天,就先聊天气呗,这个话题很好,没有利益和其他差异,天气下边人人都一样,而且人人都知道,还是同步的,比较好兼容,一开始主要是问些基本的,比如介绍人告诉你的,年龄这个可以先不问,比如工作啊,爱好啊,为什么这么问呢,因为是核实下,如果跟介绍人说的不符就要留心了。
    不该问的我不太了解吧,如果不想一开始就让人感觉你很物质,那就别问工资啊,房子啊什么的,因为介绍人肯定都有说,一直大概知道了,再问就感觉太物质了,一般相亲都是基本条件都知道了的,就是聊下兴趣啊爱好啊什么的。

可以谈工作,谈工作中发生的事情!最好是先做一个听众,必要的时候再瞄准再说,一定事半功倍,祝你成功!