海马福美来和伊兰特那个好?

我想买车,工薪一族,要求三厢,外观大气一下价格 8万左右,就是全部搞好了10万内配置,一般就行,不要多丰富油耗 当然经济些了平时不要小毛病多的希望真正懂车 懂价格的朋友回答我是江苏南通,希望报实际价格现在有2款10款海马福美来 7.68万 伊兰特07款7.98万。希望大家比较也可以推荐别的车型

全部回答

  海马福美来优点:这个价位,福美来的操控性确实出色,继承了马自达的特点,09款在全车隔音方面有不小的提高,就是胎噪还是比较大 综述:7万多元的车,很不错值,方向指向精确,力度适合,路感清晰 伊兰特 优点:性价比高。
  在这个价位中,配置算不错了;空档滑行也不错,内部空间宽敞,也很舒适 缺点:悦动为节省成本采用了拖曳臂式悬架,承载性能差、抗侧倾能力较弱、减震性能差、舒适性有限。属于先天性“硬”伤 还有这汽油用不起。
  100公里12。

  10w以内还是选polo吧 楼下对伊兰特的缺点描述的也太离谱了, 恰恰相反, 伊兰特的舒适性是不错的,车体宽大是现代车的一贯特点,悬挂偏软,客观地说,家用舒适性是不错的,车子也是属于比较好开的类型,缺陷是缺乏驾驶乐趣,想玩车的一般难以满足要求; 至于伊兰特的油耗缺陷,更是扯淡,客观地说伊兰特的油耗并不高,百公里综合也就是8个左右;居然能报出12个油来,从哪儿得来的数据?。