"大学预科"用英语怎么说?

大学预科学习是什么意思啊?

全部回答

上网就上你我365! 你我365网址导航——最实用的上网导航,它提供多搜索引擎入口、便民查询工具、天气预报、邮箱登录、新闻阅读等上网常用服务,提供最快捷高效的导航帮助,并努力让更多优秀网站进入网友的生活,是网民上网的浏览器主页首选。你我365网址导航致力于打造国内最专业实用的“上网百科全书”,也是最广泛有效的商业资讯的传播平台。

取消

大学预科:college preparatory department