牙疼是什么原因?治牙疼的药?

牙疼不是病痛起来真要命,我特爱牙痛,痛的时候真的是想将它拔掉,但医生说有炎症不给拔,只好忍着。我的口腔快成炒锅了,什么方法都试过了,酒、花椒、盐水、甚至于烟灰等等。但一旦好的时候什么事都没有。如此下来弄得我真的是好痛苦,好想找到一个好的方法,解决我的问题,否则真的是一痛起来受不了的。是何原因呢?良方?在此谢过!

全部回答

我原来牙疼起来就要命 做什么都没有心去做 原来是有一棵牙出现了漏洞 还漏了神经 ,冷热都不敢碰 简直遭死罪了 经过牙医修补 把那棵牙的神经拔出来(打麻药拔的)后 就再也没有牙疼过 ,感觉很好 .. 不知你是什么情况 还是找医生问 解决一下 ..很理解你的心情 祝你早日好起来!!!

牙痛的原因有1,牙周炎2、根尖炎、牙髓炎、3、龋齿,需找专业人士 诊治

我这几天也是牙疼,估计是上火,给你一个偏方吧!

建议你先吃些消炎的药,等炎症下去了,还是拔掉吧.

我以前也被牙痛困挠过,那种痛还挺难承受的.建议你到牙科去彻底检查,如蛀牙有炎症的话治疗一下,能补的尽早补,如蛀的严重烂到牙髓最严重它和神经相连,一碰冷、热、酸都痛。只有拨掉.平时少吃油炸、糖类容易上火的东西.以上才是彻底铲除牙痛的良方。

    估计是牙髓感染发炎了,同时凉也疼,热也疼,上火也疼,不敢碰东西,说明除了牙髓炎外,还可能并发了牙龈炎或牙周炎。这跟你的牙周环境不好有关的。 最常见的处理方法是杀神经,只能解决蛀牙继续发展的问题,然而无法解决牙周炎症的问题,弄不好,这颗牙白白弄成了死牙,依然受牙周炎的困扰。
     建议你可以使用一段时间的牙黄金,不仅很快可以消除牙髓炎,还能通过对牙周的清洁和消炎,消除牙周炎的影响,使用后,还能有效防止新蛀牙的产生,从而杜绝了牙髓炎的可能(此法参考于网络)。
   不用杀神经,也能解决你现在面临的难题~ 。