他总是拉近关系的目的是什么?

  刚开始认识一个多月他想追我,要我电话,说喜欢我,欣赏我,还说让我做好很快爱上他的准备,说他就自大一次,我说看结果,还说你肯定不仅自大这一次,结果这个话让他好几天没有联系我,后来和好了。
   接下来我们交往过程中不断有点小的问题,都是我对他一些行为或者做事提出质疑,每次和好后,他都继续追,他感觉到我对他也有好感后就不断拉近距离,开始说什么喜欢我,然后就是话里话外亲一下啊,或者说什么我说话像老婆啊,现在直接发信息就叫亲爱的了,对我的称呼和话语不断进步,他这么做主要目的是什么啊? 我们是两地,主要是发信息,他难道想信息追上我?男人追女孩都这样?他想达到什么目的啊?。

全部回答

这就是鬃狗的标准行为模式,也就是退一步,进两步,得寸进尺的招式。不过,不管他怎么攻,你只要守住“拒绝过分亲昵的称呼”的原则,一旦他的称呼过头了,就拒绝回应他任何话。 他什么目的?就是追上你呀!否则他对你浪费这些时间干嘛呢?

不要多想,这就是所谓的恋人间的亲昵的话语。恋人间感情达到一定程度后,说话就亲热了些,这是正常的。对这点,不必担心,说明他是真心爱你的。只是你要记住,不到领了结婚证后,一定不要做只有婚后才能做的事,这是你最大的资本,失去了,可能就得不到幸福啦。祝你幸福快乐!

他对你有把握了吧。。看你自己到底爱他不

我曾经和心爱的女孩子同居很久都没发生关系,我每次都尊重她,虽然自己很想很想,因为她还是女孩,懂得尊重你的男人才是最爱你的,如果他发现那么做了你不开心,还为了自己满脑的坏水,继续那样,那他对你只是一种欲望,

警惕下吧,不知道你们现实中是否接触过,觉得不可靠的话早做打算.