言语理解!!!!

  教学包括教与学两个方面。研究教学的一般理论的科学称为教学论,是教育科学的一个相对独立的分支学科。教学论要解决的是有关教学方面的理论问题。 这段话体现的主要观点是 1 教学包括教和学两个方面 2 教学论是教育科学中一个相对独立的分支学科 3 教学论的研究对象是教学中的一般理论问题 4 教学论是研究教和学两方面理论为题的总称 您还剩两个选择,一是打电话,还有求助现场高手。
   嗯~~~~~~打电话太贵了,大家都是长途耶!那我请教现场高手帮我回答吧! 嘻嘻~~~(看书看傻了,别怪我!)。

全部回答

答案是2吧,

选C吧 1.显然题目不是说教学,而是通过教学引出教学论。错误! 2.这句话根据题目是对的,但是好象不是这段的大意啊,相对独立只是一笔带过。错了! 3.和4.都好象是对的,但是看3:其内容正好对应了题目最后一句的内容。 小学是老师说找每段的中心句,应该就是这么找的吧 不知道是否正确,如错了,大家不要受我误导,请公布答案吧!

我選D。

我选第4个。。。。。。