青岛滨海学院怎么样

我是一济宁文科考生,只考了360分,想去滨海上高职,那个学校怎么样啊?那还有什么好的高职学校吗

全部回答

学校的学生说"毕业以后,学校周围的公司,不愿意用该学校的毕业生",周围学校的学生说 ,滨海的学生脸上写着"滨海",很猖狂. 你想去上高职,那你就必须努力升本,不然没有什么好出路.济宁的学生有不少,学历文凭的比较多而已. 学校学生应该在6000以上,从南到北差不多要走20分钟。 现在应该比4、5年前好多了,当时据说有个女生被学校建筑工地的民工XX了,传言而已,没有人能证明。

民办的,没啥好的,幺麽复习,或工作上职校浪费时间。

管理很严,但教学质量不是很好

滨海学院在山东算是比较好的民办大学了。 位于黄岛。 管理非常严格,可以说是军事化管理,不像别的公办大学管理那么宽松。

印象不是很好,出过黑心棉的问提,也有过学生跳楼的,学校的管理严格 是出名的

一般!我有几个同学再那上学!