青岛黄海和滨海哪个好,青岛国办专科(高职)有哪些

全部回答

     首先关于滨海学院和黄海学院的问题,滨海学院还是比较好,我一个同事就是滨海学院毕业的,他是02年毕业,曾经去过滨海学院一次,听说02年全国民办学校评比的时候滨海学院是第二,师资力量和学校硬件设施不错的。
   要说青岛的高职还是青岛科技大学比较好,青岛科技大学有自己的高等职业技术学院,99年成立的,是第一批全国普通高校开设高等职业技术教育的高校,师资力量是没的说,硬件设施也不错,专业选择的空间比较大,我是科大第一届高职生。
     只能帮你这么多,具体的还是学要你亲自去看看,祝你好运!。

滨海学院比黄海学院好多了。。。。。。。。。。。。。。