痴情男的悲哀

男人爱上一个花心女人的悲哀,那是求生不得,求死不能,如果解脱?

全部回答

题目写的好啊(痴情男的悲哀)。在遇上一个不好的女孩的时候,直接放弃就行了。痴情男是针对好女孩的,好女孩才值得拥有痴情男。

你不舍的放手,让自己的感情深限其中不能自拨.爱情不是单行线,一条路不通可选另外一条;关键自己要有信心和决心去面对.感情的东西世上无药可治.最重要的是正确对待现实,用坚强的心去走出阴影才是上策.

知道就放弃好了! 痛苦是暂时的,等解脱出来就清新了!