为什么SD没发玩》?

为什么SD敢达没发玩。重新下载的也没办法玩

全部回答

    算了吧 楼上的抄袭帝 什么都不懂只会抄 有种下面你接着抄 楼主这个情况比较特殊 我不知道你电脑具体都运行了些什么 所以以下仅供参考 1 病毒 这我不用解释什么吧 能杀杀掉 不能杀的话重做系统 重做系统前把SD卸载 做好再重装SD 2 恶意插件 这东西能占用你CPU 网速 让你干什么都变慢 甚至开不开 这个可以在360的清理插件一栏里清理掉 但是有的清理不掉的还得重装系统 同样 重装前还要卸载SD先 才能保证你SD文件夹里面的文件够干净 做系统后不会再次出现以上情况 3 楼主开了跟SD不适合同时运行的文件 我看楼主开着QQ音乐 本来狗某的服务器就不怎么样 玩SD的时候尽量别开其他东西 不过QQ什么的无所谓 占得流量较少 QQ音乐占CPU较多 如果正在下载音乐的话还要占流量 也有可能导致以上情况 还是那句话 我不知道楼主都开了些什么 4 系统文件不兼容 就是楼主你有可能下载了更改系统文件的东西 如果有印象的话 卸载了他们 不知道该卸载什么 还是重装 然后确定下自己的系统在不在SD的兼容范围内 以上 抄袭死全家 喷子看清再喷。

我出女人的时候,我会有感觉,我机体会莫名其妙的手感突然好起来,然后不久就掉线了

这是9U的服务器问题。。掉线、女人头那是经常的事~~~大家淡定吧

女人头,我是玩的时候才出现的,最可气的是连输的时候不掉,TM一赢我就立马掉,出女人,我RP真不行啊。 压根玩不了的话我以前唯一遇到的情况就是杀毒和这游戏冲突,把那个游戏自带的查外挂的官方程序当做木马给挡住了(听说其实它就是木马,官方的),完了电脑就各种抽搐,反正是玩不了,我为此换了NOD32之后就在没出现过玩不了的情况了。

这个正常啦~久游的服务器问题吧~~这个通常是进入游戏了,然后玩着玩着就出现这个女人头,机师们称他为掉线娘!