武汉数字电视怎么收费?急!!!

我2月份报装的数字电视缴了200多块 弄了基本套餐客服说 第一个月 所有的台都可以看 第二个月 付费的台就会自动停了现在都4月了 我还是所有的台都可以看请问这是预付费 还是说我看了以后才产生费用啊?勒要是在看下去 以后要我交钱就麻烦鸟...

全部回答

我家的就是看了一个月就停了,不过既然他没给你停,你就别管啦,反正是他的问题

收视价格都不一定一样,既然你交了费,应该有发票,上面要注明你是那一种套餐,从何时起至何时。并且是先交钱后看,首次都是什么节目都可试看一月,至于一个月后所有节目还有那是有线的事,不与你相关。不会找你收费和找麻烦的。

不用列,你勒继续看是不用交钱的啊 他说的大概是你听错了吧 我家也是用的数字电视撒 所以你放心