在北京,如果想淘一些衣服的话应该去哪呢?具体是西单哪里呢,

在北京,如果想淘一些衣服的话应该去哪呢?总说西单,具体是西单哪里呢,除了西单还有别的地方吗

全部回答

    西单 明珠 三楼、地下一、五楼 新一代, 民族 明珠三楼的衣服淘起来很费劲,质量不好,一整层的衣服几乎都是一样的,还总是遇到店主骂顾客呢 地下一是韩国城,里面卖衣服、包包、鞋子,没多少家店,但还是可以转转的。
     五楼的衣服都很时尚漂亮,穿起来有范儿,质量比三楼的让人放心(有一次例外,我买了件粉色兔毛毛衣,质量很差。
    可得看准了哦!),但相比来说贵点儿 还可以去木樨园(大红门那边),动物园(那边的批发市场很多,质量好与不好到时候只能自己拿捏了),六里桥南,丽泽桥天蓝尾货(建议不要去哈,那里很不好淘,很多时候是白去) ————聊宅网 小编。