北京在哪买衣服好?

主要是中低档的 质量好 又便宜

全部回答

北京,秀水(长安街上,贵友旁边) 雅秀(三里屯) 佳艺(昆仑饭店对面) 东四服装街 价格不贵质量也不错,要记得坎价哦(本人首推:佳艺)

东四环大郊亭桥至京沈高速的辅路上(燕沙折扣店)那里不错,价格合理,还是正品货.

1楼我爱巧克力说的没错!!!

动物园好多东西不能试,如果对自己没有绝对了解的话,不建议去,我经常买回来不能穿的衣服!浪费钱呀。 西单的明珠还好,价格侃的好的话很划算。对外经贸大学附近,和平街那边有一排小店,虽然大部分是动物园的货,但是可以随便试,货品也精致些,最重要的是价位比较低,能淘出一些好东西,建议去看看!

看你的价位,便宜的如:动物园批发市场,官圆市场,万通,假位贵些的有:华联.中友,百盛,当代

动物园和木樨园是北京甚至华北地区中低档服装的批发地,价格很便宜