股市要崩盘吗?

全部回答

谁知道呢?股市就是个疯子。

分析人士表示,因周末地产严控政策的出台,更重要的是美国监管机构指控高盛,使得市场再度担忧未来经济走势。股指开盘后的大幅低开,对于股指期货做空者,更是成为助推器,显然股指期货之后的市场震荡幅度增大,动荡加剧。包括上周五晚美股的暴跌以及亚太及东南亚股市的暴跌,今日全球股市惊现黑色星期一。

怎么可能,要相信党,看清形势,最多还要跌200。周末拉起

中国的股市独特,外面上他就下,外面下他就上.

肯定崩盘,先股市,后房地产,最后经济,调整后逐步回升

股市是经济的晴雨表,经济都没可能崩盘股市当然就不会崩盘了。