我要进入股市,首先要做什么,都是有什么要注意的.

现在股市一片红火,本人也想去试一下,但是本人对股市基本是一窍不通。也想请大家指教一下。谢谢。最好也请推荐一两支前景看好的股票。

全部回答

1要先开户 2找一家大的 有信誉的证券公司炒股 3资金一定要是自己的 而且没有周转的压力 4你是新手 最好做个长线 在合适的时间买进合适的股票 5 2008年大赚卖出 提出都是一元的现金回家数钱玩吧 6 鉴于你已经是富翁 请为了安全 雇2个保镖

    如果你还没有炒股,我建议你应该来了解一下炒外汇,炒外汇比炒股票先进多了。第一,炒汇的交易方式就比炒股灵活,可以做多,还可以做空。不会被熊市套住。只要你判断对了方向,就会有收益。
   第二,炒汇是每天24小时的交易时间,任何时间都可以进场出场,T+0,不像股市就是那么白天几个小时。  这样的话,您白天还可以上班,晚上来炒汇增收益。 第三,炒汇比炒股的风险小,收益却比炒股大。
  因为炒汇可以事先设定止损和止赢。这样的话,您可以有效的控制了风险,扩大了收益。第四,炒汇可以将您的资金放大,1000元可以放大到100000元做交易,适合小资金来投资。第五,外汇市场没有庄家,因为世界上只有一个外汇市场,非常公平,非常透明,没有暗箱操作。
     看我附件吧,里面有炒汇的基本原理和知识。如果你没有精力做可以委托我们投资顾问来做,每月5%的收益,一年60%,甚至翻番都是有可能的 。

    我觉得你进入这个折腾人的地方,必须克服贪婪与恐惧的弱点。这最害人了(自己害自己),把我的教训与你说说,或许对你有助。 1、我是03年底(12月20几日开户)进入股市的,当时买000042,8。
  20左右进的,涨到10。20不知道出去,到9块左右跑了; 2、05年3月买600332,4。  51进的,到4。08我跑了; 3、05年6月8日,我在账停板的位置(收市前)6。
  94买600089,一直抱到9月22日7。35出手(中间有个10送3),算是比较成功的一次; 4、以后分成两支:10月11日5。21进600383/10月14日5。99进600062(383多些),看两支股都在横盘,11月3日我把383(大约是5。
    31没赔钱,陪了不少时间)抛了,因为看实在难受(当然以后--直到现在更难受了),后来(这就是臭的地方)又把这钱补了600062,直到这波涨到5。39我才出来(没赔,时间损失大啊。
  。。没效率); 5,06年1月12日,4。75进600333,20日5。10我跑了; 6,1月24日3。  90进600322,我在4。12的位置上又跑了(大约是2月9日); 7,后买600317(6。
  5左右,没挣);20日看600316走强,在午市前以9。51吃进,没想到下午即掉头向下,第二天低开低走,逼得我在8。7的位置上杀跌,更没想到的是第三天来个收益增长50%的预告! 8,1月25日6。
    00买进600325,收回了一点损失,下周先出来再说。估计600325还有戏; 这就是我进入股市以来的主要操作。 我认为主要注意的几点: 1,对你的对象要认真地研究,我买卖有点盲目; 2,没有较大的把握,早市一般不进; 3,均线排列不理想的一般别碰;向下的坚决不碰。
     4,研究大盘及个股,掌握热点,前段能源股,我1月10在9。82的位置拿了600348(G国阳),当时股价还在昨日收盘价以下啊,哈哈,13号在10。15的位置上跑了(我给自己的纪律是如果冲高/回落/横盘,下午不再上均价线,走!),但回调之后没敢再进,想想也可笑,----臭!多好的双底,包括600316! 5,该空仓时要空仓。
     祝愿您在股市挣大钱吧,大家都是这么想的,但愿心想事成!。

寻找有价值和成长性的股票,摸索涨跌的规律。000572、002018。

首先要拿出一笔钱,重点是这笔钱不仅是你目前的闲置资金,还要是你能承受认亏的底线,这是至关重要的.其次就是不停地学习相关的知识,可以从最简单的K线,技术分析等.最后就是保护好你的心脏.

现在大多数证券公司对开户都没有资金的要求,买股必须是100的整数倍, 炒股说说简单低价进高价出,实战难度还是很大的,你可以先做的小一点,短线以图型为主,公司基本面为附,中线则相反。刚开始建议你不要做长线哦。祝狗年交好运。