股市开户要多长时间呀?

我上上周末去招商银行添的单子,是长城证券的,说办完给我打电话,还交了60块钱,现在半个月都过去了,还没有接到电话,怎么回事,开个户要这么长时间吗?

全部回答

开户时间视地区、开户人数而定,我这里陕南开户人少也就1周,人多2周。我中途还不停的打电话催促,你也可以打电话催促以下,也许会加快。

主要是他们忙没有通知你,你自己和他们积极联系一下,应该办好了!

我在广发开的户 用了2小时不到吧 前面排队 加起来一共用了2小时 我是北京的

在证券部门排队办理,正常情况只需要一天,现在开户人太多,至少需要两天。如果委托代办,就不一定了。