求助高手!如何把SWF转成其他格式(rmvb、mp4)?

求助高手!!!如何把SWF转成其他格式(rmvb、mp4)?急~~有没有什么好软件可以把SWF转成RM的???要快的、绿色的。。自己试了Flash转换王,找了好久都没有破解的,只能转一半。。SWF2AVI转的太慢。。。 求助高手,急~~~

全部回答

iWisoft Flash SWF to Video Converter V3.2 汉化版下载-好特软件下载 5 MB 运行环境:WinXP / Win7 找不到可以问我。

FormatFactory(格式工厂) V2.10 绿色版

format factory 基本上能满足所有格式的转换,不过就是比较慢,算是比较强大的转换工具了