swf文件怎么转码?

.swf文件怎么转码?格式工厂怎么读不出来呢 ?求高手帮忙!

全部回答

文件不是一种普通的视频格式文件而是FLASH的程序文件,是一种支持矢量和点阵图形的动画文件格式,比较难转换不过目前流行的FLASH转换王可以将SWF文件转换成AVI或者其他格式了,推荐试试,效果挺好的

SWF文件不是一种普通的视频格式文件而是FLASH的程序文件,是一种支持矢量和点阵图形的动画文件格式,比较难转换不过目前流行的FLASH转换王可以将SWF文件转换成AVI或者其他格式了,推荐试试,效果挺好

QQ影音能解码

格式工厂不支持SWF格式转换 建议更换其它合适软件