swf格式的flash视频怎样转换为其他格式

swf格式的flash视频怎样转换为其他格式,怎么半啊,谁能给讲的详细一点,谢谢了。

全部回答

    1、swf转化为VCD文件:SWF to Video Converter Pro 4。91 汉化版 2、Top Flash to Video Converter TpSWF2Video 是一款灵便高效的 Flash 动画处理软件,它可以 『转换+分割+合并』 您收集的 Flash 动画文件为各种主流格式,转换后的 SWF 动画其剪辑、脚本,及音频等都是可以保留的,同时也支持通过设置起点终点来自定义所需转换的剪辑部分,您还可为 Flash 动画插入任意的 WAV/MP3 音轨,或者抽取 Flash 动画中您所喜爱的音频为 WAV/MP3~ 甚至以连续或非连续方式提取 Flash 动画中的帧为 BMP/JPG!它支持将 Flash 5,6,7 编码的剪辑处理为常见的 AVI, MPEG1, MPEG2, DVD, VCD, SVCD 等等,而且所有这些格式均可被重新编码为 MPEG4 或 AVI(-可外 挂您已安装的所有 AVI 兼容型编解码器!),除此之外您还可设置转换视频的 TV 制式:PAL/NTSC。
    此软件非常人性化的集成了 Flash 动画预览控件,可便于在转换前检查待执行的任务! 。