怎样才能把SWF格式转换成动态的JPG图片??

全部回答

    先说明下,会动的图片都是GIF格式的,即使你看到动态的JPG图片,其原理都是用GIF图片直接修改其后缀名称得到的,它还是GIF的(如将“ f”改成“ g”) Magic Swf2Gif 1。
  35_swf转gif的小工具 绿色版 运行环境: Win9x/NT/2000/XP/ 在很多地方都可看到 SWF 动画档案的踪迹,但不是所有的网页浏览器都能支持这种动画格式。
    一些比较旧的计算机与特定的网页浏览设备上,依然只能浏览 GIF 格式的动画。不过这些旧计算机就没有权力享受动画了吗?透过 Swf2Gif 转换程序,你就可以将 SWF 档案转成 GIF 格式的动画了! 下载地址: 。

jpg是静态图片格式,如楼上所说的gif才是动态的。 楼主可以找一些转flash的工具,不过前提是你的swf必须是纯动画的。

动态的图片是GIF格式