我想把FLASH(SWF)转换成其他格式的文件,有什么好的软件,

我想把FLASH(SWF)转换成其他格式的文件,有什么好的软件,我想把FLASH(SWF)转换成其他格式的文件,有什么好的软件,请朋友们推荐一下

全部回答

可以使用一种叫swf encode的软件,可以将swf文件转化成avi、mpg等格式

MACROMEDIA的FLASH软件本身支持输入格式为SWF,EXE,GIF,虽然这个GIF会很大。 如果是转换成其他格式,就比较费事了,不知道楼主是否是需要转到EXE或GIF。

    SWF反编译先 第一种方法利用IMPERATOR FLA1。63 ,这个软件有演示版 和正式版 ,演示版不能反编译Action Scropt,在利用正式版反编译的过程中有时会丢失Action Scropt 和MC, 对FlashMX支持的较好,对FlashMX以前的版本出错的机率大一些。
     第二种方法是利用Action Scropt Viewer 4。0 和Flash MX2004 (70%没问题!也不是全部都可以!)方法如下: 1、用asv打开要破解的swf文件,然后输出重建数据(file/export rebuild data(jsfl))到有关目录下,*如c:\swf文件夹,asv的任务就完成了。
     2、接下来请出flash mx 2004,新建一个文件,选择"文件\导入\导入到库"命令,把c:\swf文件中的所有swf、mp3等文件导入到素材库,保存文件到c:\swf文件夹,记得一定要取名为rebuild。
  fla。 3、在c:\swf文件夹下有一个刚才asv4。    0生成的文件rebuild。jsfl,双击它,flash mx 2004就在重建fla文件了,等待一会以后,fla文件就编译成功了。
  注意:要把文件扩展名露出来 ,否则不会成功。
   第三种方法 利用硕思闪客精灵MX2005(Sothink SWF Decompiler MX2005) 新版本的 硕思闪客精灵增加了把swf导出fla功能 不过也只能转成FLashMX支持的格式。

使用macromedia flash mx